Жить без тебя я больше не могу

Лев Дмитриев
Жить без тебя я больше не могу,
Поверь мне, эта мысль - не нова.
Хочу с тобою быть на берегу,
Где есть любовная основа.

Любовь твоя там расцветёт с моей -
В цветах, в тиши садов венчаясь.
Там песнь в ночи споёт нам соловей,
Под утро к зорьке прикасаясь.

И ты прекрасна, словно трель, что мы
Безмолвно в том саду вкушали.
Где вся в любви купалась наша мысль,
И мы её искали дали.

Я не могу свет видеть без тебя,
Наверно, он не будет светлым.
Без чуда я не мыслю и себя,
Мир без тебя настал бы блеклым.


31.03.2017