Провожаем любимых...

Поэтесса Алена Морозова
/ всем, кто ждал и ждёт... посвящается /
---
Забирает Война, забирает любимых.
И насильно удерживать - глупо и зря.
Провожаем мы их, отстранённых и сильных,
уходящим фигурам во след мы смотря.

Провожаем смиренно. А как же иначе ? -
Это выбор солдата, его долг и честь !
Только ночью в подушку мы сдавленно плачем,
и у Бога мы просим любимых сберечь.
---
/ март 2017 г. / (Алена Морозова)
---