Пробудилась бы совесть немного

Виктор Эмрит
Пробудилась бы совесть немного,
И любви бы немножечко к ней,
Да и волей пречистою Бога
Замести суету этих дней.

Со смирением встретить событья,
Что дарованы нам по судьбе.
Мир чудесен,не надо открытья,
Благо сулит и мне и тебе.

И души прогоняя тревогу,
Улыбнись в этот мир и прими,
Коль по совести, значит, мы к Богу,
И достойны назваться людьми.
     20.03.17.