Немножко грустно... 55

Радион Тухватулин
Немножко   грустно...   55.
Летят    годА,   страницы жизни...
И  седина, как  снег  опять.
Поймёт ли только,  друг мой ближний?!

Мои    печали   и    тоску,
И тягу   к  тем   родным  пенатам,
Ты  не откроешь  здесь  Москву,
И  боль..., как  исповедь солдата...

Немножко  грустно...    55.

Мне  сегодня  4   апреля  исполнилось   55  лет... Юбилей...  Ну,  меня  кто-нибудь  поздравит  хоть?!

31.03.2017 г.