На стихи Елены Каминской. Я узнаю по капельке тебя

Александр Богодухов 2
Мы то в пике, то вновь на взлете,
То в лапах судорог дрожжим.
Мы песнь любви на высшей ноте
Поем и в ней безудержно горим...

Мы страсть любви срываем с уст
Росинку каждую смакуя,
И ночь любви свой распускает куст
А небеса поют нам алиллуйя...

И в измеренье уносясь другое,
Где притяжения земного нет-
Отчаянные грешники-изгои,
Летим, как мотыльки на свет...