Навсегда...

Дина Шмырина
Сновидения, сладкие грёзы
Наплывают, уводят, уносят меня...
                ... навсегда...

Растворяюсь, как по утру звёзды,
В том мире, что создан был мной из любви и огня...
                ... никогда...

Не увидят они мои слёзы -
Я как будто из стали была рождена...
                ... на века...

Полюбила я жёлтые розы,
И луна стала мне как родная сестра...
                ... Навсегда.

                1.04.2017