Деревенская love- стория

Владимир Малыхин
Нинка - первая в деревне красавица,
Ее парень судим за разбой.
Подойти к ней не каждый отважится,
Дорожащий своей головой.

Нинка очень, признаюсь, мне нравится.
днем и ночью сердечко болит.
Если рядом она появляется,
Меня тянет к ней словно магнит.

В клубе музыка гремит, закачаешься.
Нинка в  платьице пришла голубом.
Ее "разбойник" втихаря напивается
Со своею братвой за углом.

Сам себя проверяя, не струшу ли?
Или все же кишка тонка?
Я шагнул к ней навстречу, шутка ли?
"Потанцуем с тобой пока?"

Сердце трепетной билось птицею.
Словно облако в небо взметнусь.
Я сегодня с любимой девицею
В удивительном вальсе кружусь.

С клуба узкой иду тропинкою
С гордо поднятой головой,
Потому, что за танцы с Нинкою,
Крепко бит я, но все же герой.

Пусть под глазом синяк свежий светится
И болит от побоев спина.
Почему-то мне искренне верится,
Нинка тоже в меня влюблена!