Город

Елизавета Васильевна
Не представить города
Без трамваев  никогда.
Без  тролейбусов  двурогих
Не представить город тоже.

Без  снующих в них такси
В  шумном  гуле  улицы,
Дружный светофоров ряд,
На  проспектах  что  стоят;

Не  представить. Площадей,
Парков,  скверов и людей:
Что  бегут,  торопятся -
И  их  такое  множество;

Не  представить. Город  без...
Это  слаженный  процесс.
Устаёт  он  зА  день  очень,
Отдыхает  только  ночью.

Завтра  с  раннего  утра
Всё  начнётся  сызнова.
Мегаполис  беспокойный,
Выглядит  всегда  достойным.

31 марта 2017 года.