Прощание с Петербургом

Лариса Адианова
      Музыка Натальи Первиной

Помню тот вечер на невском причале, 
Взор затуманенный твой.
Как будто прощаясь, нам чайки кричали,
И медленно плыл над Невой
     Штрауса вальс - с Петербургом прощанье.
     Страстный волнующий вальс.
     Эта мелодия — как обещанье
     Встречи грядущей для нас.

Белые ночи… Минуты свиданий…
Радость сияющих глаз...
И жаркие встречи, и боль расставаний,
И в Летнем саду венский вальс.
     Штрауса вальс - с Петербургом прощанье.
     Страстный волнующий вальс.
     Эта мелодия — как обещанье
     Встречи грядущей для нас.

Юные годы, вы так быстротечны!
Только не смолкнет для нас
И будет, как символ любви бесконечной,
Звучать  нестареющий вальс.
     Штрауса вальс - с Петербургом прощанье.
     Страстный волнующий вальс.
     Эта мелодия — как обещанье
     Встречи грядущей для нас.