допинг-контроль

Галина Слайковская
Если контроль устроить, что же,
не рассекречу я свой допинг.
Он вдохновиться мне поможет,
чтоб станцевать мой лучший поппинг*

и в стиле абстракционизма
нарисовать фигур сплетенье,
и с долей легкого цинизма
вмиг накатать стихотворенье.

И в образе абсурдной крейзи*
своим твореньем насладиться,
из разноцветных фруктов смузи*
с вином безбашенно напиться…

И улететь так вероломно
прям на метле навстречу к звездам,
сейчас, в ночи! Днем стану скромной…
Скорей, вперед, пока не поздно!

*поппинг - один из самых зрелищных по своей технике исполнения стиль уличного танца; виды: робот, вэйвинг.
*крейзи - [англ. crazy - сумасшедший] - сленг мол. чокнутый, ненормальный.
*смузи - сладкий густой напиток в виде смешанных в блендере ягод и фруктов.