Игры

Николай Маковский-Благословенный
Мы, с тобою играли в любовь,
Отдаваясь в обьятия снов.
Страсть кипела в нашей в груди.
Наплевать, что обрыв впереди.

Мы с тобою играли в любовь,
Сбросив тяжесть земных оков.
Мы парили с тобой на грани
Безмятежной, тихой нирваны.

Мы с тобой убивали любовь
Разрывая обьятия снов.
Сожаленье сбросив на завтра,
Допивали последнюю кварту.

Мы с тобой хоронили любовь
без надежд возрождения вновь
на тяжелом надгробном граните,
Начертали  «Навеки забыто».