Даже рада, что ты не видишь

Нэо Декватность
Даже рада, что ты не видишь, какой я стала
Какой жесткой, бесчувственной, как от всего устала
Как родная мать от меня утешения не получала
И зачем я рассказываю об этом.. Лучше б молчала

В тебе было так много жизни, так много света
И во мне до поры до времени было лето
Посмотри же теперь, я в какое тряпье одета
Из цинизма, косности, осуждения.. Видано ль это?