Я хочу тебя радовать...

Мария Солей
Я хочу тебя радовать… радовать,
Путь твой жизненный освещать,
Проникать в тебя взглядами… взглядами
И тепло всё тебе отдавать.

Обнимать тебя чувствами… чувствами,
Целовать горячо, от души
И минутками вкусными-вкусными
Одарить тебя… свет потуши.

Я тончайшими ласками… ласками
Обовью тебя в громкой тиши
И нежнейшими сказками… сказками
Счастье нам на двоих  напиши.

Обернёмся мы птицами… птицами
И нырнём в голубой небосвод,
И страницами жизни… страницами
С ветром пустимся в хоровод.

Я вольюсь в тебя водами… водами,
Орошу чистым свежим дождём.
И под радуги сводами… сводами,
Растворившись друг в друге, уснём.