Счастье

Андрей Бачков
Жужжание пчёл в саду весеннем
Да лист,упавший на траву,
Напоминают-я ведь грешен,
Твои глаза одни люблю.

Твоим дыханием на рассвете
Я надышаться не могу,
Твои глаза при раннем свете
Бросают в сердце теплоту.

Твой голос как ручей журчащий,
Меня всё будит по утру
И нежность рук,ведь это счастье
За это Бога я хвалю.
    *****    *****