Границы

Туманнаяя
Моя копилка поиссякла,
растрачен неуёмный пыл, 
и ворох мыслей грязной паклей
в холодном воздухе застыл.

С бегущего какая жалость
к тем кто рожден всегда ползти?
А если веры не осталось,
бессмысленно искать пути.

Границы собственных сомнений
расширены до бытия.
И вновь стена из чьих-то мнений
разделит "МЫ" на "ТЫ" и "Я"!