Мой гимн

Аза Малышева
Не за горами финиш мой.
И я шепчу: побудь со мной...
О, осень, ты любовь моя,
С тобой бы не рассталась я !

Она меня согрела светом .
И обернулась жарким летом .
Она мне силу придала ,
Со мною ласковой была .

Она мне душу озарила .
Теплом и нежностью омыла.
Она меня лишила сна ...
О, осень, ты моя весна .


Пусть это было всё в мечтах ,
Да на бумаге, да в стихах...
Но это было , было , было .
А значит , сердце не остыло .
*************************

Но знаю, день придёт такой :
Расстанусь, осень, я с тобой...
Зима заснежит , заметёт
И...старость грустная придёт...
***********"****"********

Я не хочу ещё сдаваться ,
Ты не спеши, мой снегопад ,
Ты мог бы где-то задержаться,
Иль вовсе повернуть назад .

Нет, не страшат меня метели !
И не пугает снегопад !
В моей душе звенят капели !
И лета жгучий аромат !
         
        /или, на вкус://

  Нет, не страшат меня метели ,
  И снега белизна...
  В моей душе звенят капели !
  В моей душе царит весна ! /