Я такая, какая есть...

Елена Белешова
Я такая, какая есть...
И другой ты меня не узнаешь.
Может, много таких же есть,
Только ты ведь о них не знаешь...

Я такая, какая есть...
Может, ты бы другую встретил?...
Только вот для меня это честь -
Ведь другую-то ты не заметил...

Я такая, какая есть...
И живу, не играя роли,
Ожидая благую весть,
С ощущением сердечной боли...

Я такая, какая есть...
И другой никогда не стану.
Пусть таких же, как я, не счесть...
Ждать тебя никогда не устану...