Не смогли сберечь с тобою чувство...

Людмила Альшакова
Не пиши, прошу тебя, не надо.
Не тревожь души моей ты зря.
Между нами выросла преграда;
И теперь не важно, чья вина.

Не смогли сберечь с тобою чувство,
Каждый думал только о себе.
На душе тоскливо, пусто, грустно,
Не по той любви пошли тропе.

А ведь как красиво начиналось!
Ты дарил прекрасные стихи.
Как же вдруг всё быстро поменялось,
Не сумели уберечь любви.

И друг друга, знаю, не забудем,
Ярким был и светлым наш полёт.
Но потерян свет в мельканье буден,
Время нити страсти оборвёт...