вот как бывает

Александр Яковлев 9
....ах вот как бывает,
когда сон на яву становится лирой,
за десять минут превратится в кумира ,
не так легко..
перед аншлагом всегда темно ..
и так бывает …
что-то не то ?
вас не смущает отсутствие тени ?
бог с Вами , нам -  те потери…
кто-то находит , а кто-то , теряет ….
вот как бывает...