Бэскит

Василий Краснов 2
В начале 2018 года фирме "БЭСКИТ" г.Санкт-Петербург(директор Пичугин Сергей Нинелович) исполнится 25 лет!Хочу пожелать фирме дальнейших свершений и процветания!От души поздравляю директора фирмы Сергея Нинеловича и всех сотрудников с этой наступающей замечательной датой.

БЭСКИТУ четверть века.
Пройден солидный путь.
Попутного фирме ветра.
Сергей, в суете не забудь.

Имя фирмы на слуху в России.
Заслуженно приобрели авторитет.
На рынке приложили немало усилий.
Честность, открытость-их менталитет.

БЭСКИТУ доверяют важные объекты.
Они находятся под эгидой ЮНЕСКО.
Смольный, соборы, другие проекты.
Имя Пичугина зазвучало очень веско.

31.03.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета