Уходит март

Алла Изрина
                Уходит март!
И в грусти, и в печали
              растаяли, "расплакались" снега.
               
Апрель на подступах
                – пока ещё в начале.

Но поступь у весны уже легка.

31 марта 2017г.
Картинка из интернета:
images.stopgame.ru