Апрель..

Ляйсан Ибракова
Я, кажется влюбляюсь.
Все мысли где-то в небе.
О самом сокровенном,
Молчу сама с собой.
Согреет лучик солнца,
Теплее и светлее,
В душе моей тревожной
Царит теперь покой.
Все краски вижу ярче,
И люди веселее,
Всем хочется улыбок,
Объятий и добра.
А можно и обжечься,
Ведь жизнь моя одна.
Играю я в рулетку,
Ни в первый раз, поверь!
Стреляю очень метко,
Приоткрываю дверь.
Не знаю, что случится,
Я попадаю в цель.
Хочу я веселиться,
Ведь за окном апрель!