Голубушка

Андрей Бачков
Ночь притихшей тишиною
Притаилась у реки,
Почему тебе не спиться,
Ты,голубушка,скажи.

Там в ночи блуждает сказка,
Ты её в ладонь возьми,
Ночь,играя нежной лаской,
Притаилась у щеки.

Два цветочка,нежной краски
Неба синего цветки
Я целую сладко,сладко
Вдаль умчавшись до зари.
    *****   *****