Пить не пить

Гордиенко Сергей Николаевич
Пить не пить, не знаю,
С сердцем перетру.
То себя пинаю,
То себе я друг.
Пятница и вечер,
Выпить хочется,
Только вновь далече
Жизнь забросится.
Буду как пить дать
На распутии,
Окажусь опять
Аж в Якутии!
Проведу два дня
Лучше с вами я,
Но уже звонят -
В бездну сваливать.