Без названия

Андрей Бачков
Ранним утром ветерок
Мне принёс твоё послание,
А в глазах чуть-чуть смешок
И молчание на прощание.

Губы спелые твои
Целовать всегда утрами,
А глаза как васильки
Всё грустят при расставании.
    *****   *****