Чувства

Илия Ская
И вновь все дома Петербурга
Будут согреты лучами весны
Солнце рвётся в окошки,
Как душа поэта рвется опять на куски.
Пусть каждый не будет забыт
И будет теплом обласкан,
Холодных бурь период забыт
Ветром песок растаскан.
А дух переменчивый, юный
Повзрослеть скорее спешит.
Сколько новых мечтаний, встреч, расставаний
Вечность тебе сулит?