Возьми меня в сердце...

Ульяна Белова
Возьми меня в сердце…
Возьми меня в душу…
Солёным прибоем
Запомни меня.
Расплакалось море
Волной огневою…
И нет на воде
Моего корабля.
В пучине я таю…
На бездну взираю
Ищу… Где же свет?
А его на дне – нет.
Тебя забывая,
Рассудок  ломая,
Во тьме продолжаю
Тихонечко звать.
Возьми меня в сердце…
На миг, на мгновенье!
Возьми…Что захочешь…
Готова отдать.
Возьми мою душу,
В хрустальную стужу!
Без ласки твоей,
Ей уже не летать.