Я не сошла с ума...

Ирина Лемешева
Одно лишь танго-но в Париже!
Одна любовь-но на века!
Я не сошла с  ума..я вижу,
Что планка очень высока!

Мне говорят:"Спустись на землю!
Не стоит в облаках парить!
Прими,что есть,скажи спасибо.
Ну,что ты можешь изменить?"

А я молчу.Уже не спорю.
Пусть каждый строит жизнь свою.
Но танго ждет меня в Париже...
И я по-прежнему люблю!