Для профкома и о нём нецензурные...

Рафаиль Уразаев
Моя супруга неплохая,
Вот лишь гадюка ее мать!
Обещали мне в профкоме
Змею по лучше подогнать!


Тесть мой пьёт крутые вина,
Я ж с "Красно-Белого" херню
Взять "КБ" под шефство надо
За весь народ профком просю


Бабы чтоб не залетали -
Презервативы нужно мне!
Задружи профком с аптекой -
Такая просьба есть к тебе!

И сердечникам с глухими,
И незрячим подсоби!
Цены на медикаменты
Своим членам сократи!


Стоять дольше будет хрен -
Если ты профкома член!
Недолго будет хрен стоять -
Коль с профсоюза хошь сбежать!


Руки стёр коль ты от скуки,
От напряжения рвутся брюки -
В профсоюз друг позвони,
Бабёнок выписать проси!
И если ты профкома член -
Тебе помогут без проблем!


Коли чешется в мудях,
Зарплату коли ждешь на днях -
Закажи в кино билет -

Жди ночью секс, с утра минет
Коль ты бабёнку просветишь
И пойлом, жрачкой, угостишь!

Знай,без кина - даст не всегда!
Води почаще баб туда!

.....
Опасно, возможно падение груза!
Плакатик висит раз, тут не хрен гулять.
Опасно, внимание, не хрен тут шастать,
Погибнешь, придется тебя закопать.

Опасно! Не влезай, убьет тебя током!
И красная стрелка-стремится к земле.
Учти друг-товарищъ, здесь зря не напишут,
Ударит конкретно, клянусь я тебе!

Опасно! Собака, табличка в воротах.
Похоже, что злая-сам рожу видал.
Хозяин не зря извазюкался в краске,
Когда эту надпись на доску писал.

Был коммунизм и был Союз,
Когда вступал я в профсоюз.
За тридцать лет, пять раз всего,
Сгонять в дом отдыха свезло.
А сколько выплачено-жуть,
Профком пора бы кидануть.
(С профкома надо сигануть)

Шлюх и баню в пол цены,
Снять помогите пацаны.
Корешь, звякни-ка в профком,
Решат проблему там путем.
Скидки будут в рестораны,
Скидки будут в кабаки.
Но только тем, кто в профсоюзе,
Так что учтите, мужики.

Сколько раз уж я женился
Еще раз шесть был бы не прочь.
Обещали в профсоюзе,
В этом деле мне помочь.