Про наш трючок прикольный с Беломором...

Марков Геннадий
           (Из экспромтов)

СТАРЫЙ АНЕКДОТ:
После взлёта самолета один пилот спрашивает у другого:
— Ты карты взял?
А тот  -  в ответ:
— Взял, целых две колоды.
И тогда первый говорит:
— Тьфу ты,  чёрт,  опять придётся лететь по пачке «Беломора...»)))
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДРУЗЕЙ-ПИЛОТОВ ПРОДОЛЖАЮТСЯ...

Про  наш трючок прикольный с «Беломором»
Узнал Петрович – старый коммунист.
Нас подпоил ядрёным самогоном
И поступил, как Кио!  Ну, артист!
 
Он подменил,  гад,  пачку «Беломора»
Американской:  Белый дом – на ней,
Кусочек карты трёхсантиметровый
И слово «вэлком» в множестве огней.

И вот полёт...  Садиться вроде нужно... 
Забыты карты, стырен «Беломор»,
И мы летим надрывно и натужно
Маршрутом пачки - прямо за бугор.

Нам почему-то топлива хватило,
И облажалось  в НАТО «ПВО»!
За Руста - нами небо отомстило!
Мы победили, всем врагам назло!

Нас принял Трамп, и мы с ним пили виски...
Меня словесно сильно занесло:
Мол,  мне давно Америка – до писки,
Да и «Макдональдс» - полное фуфло!

Трамп - молодец! Он просто засмеялся
И нам помог оттуда улететь!
Потом  Петрович  сильно испугался,
Но «Беломор» вернул! Иначе – смерть!


Ссылка на плейкаст "Про наш трючок прикольный с "Беломором"..." - на моей авторской странице, внизу.