Первые шаги

Александр Дорофеев Братский
Жена молиться стала по утрам,
Духовной радостью мне сердце наполняя.
Молитвы, как живительный бальзам.
Господь по ним грехи нам  отпускает.

Благословенны первые шаги,
Благословенная лиха беда начало.
К Тебе прийти нам, Боже, помоги.
С Тобою жизнь осмысленная стала.