Странная слабость

Валерий Мартюшов
Не зря же женщин называют слабый пол
У них,у каждой, есть какая нибудь слабость
Одна хотела, чтоб у юбки длинный был подол
Другая любит есть без меры только сладость



А третья, не может жить без легких сигарет
А кто-то вечером не засыпает без крепкого вина
И много их скрывает сколько им от роду лет
А кто-то любит тишину и находиться в ней одна



А у моей соседки ,странная была, особенная слабость
Ну кто бы так о ней сказать и думать даже мог
Как те старухи на крыльце, шептать такую гадость
Что не сильна она, а более того, слаба, на передок!