Мой ответ Тайному поклоннику

Лариса Седая
Разгул шизофрении меня уже достал -
Весь этот разноцветный безумный Карнавал!

К чему такое буйство и чувственный стриптиз?
Все это Богохульство - ваш временный каприз...

С чего вы вдруг решили, что я доступна всем?
Меня вы разлюбили?
Да, ладно - без проблем...

С чего вам показалось - в меня вы влюблены?
Быть может это просто - безумие Весны?..

Конечно, я могла бы поверить тем словам,
Что с вами я играла, пустое - это спам...

Надеюсь, что не будет теперь уже проблем?
Кто любит - пусть ревнует,
Но без подобных тем...
Март 2017г.