возрождение

Диана Виклова
Твори. Люби. Цени себя.
Забудь, что рушило надежды.
Оно не стоило тебя,
Ты лучше и сильней, чем прежде.

Смотри вперёд, мы вместе сможем,
Влюбиться в жизнь, словить влечение.
Мы рождены, чтобы тонуть
В лике добра и вдохновения.

Дерзай, летай в своих мечтах,
Иди наперекор системе
И никогда не забывай,
Ты - самое прекрасное творение.