Гордость женщины пройдёт

Владимир Патракеев
ГОРДОСТЬ женщины пройдёт.
Ощутив мужскую ТВЁРДОСТЬ.
Коль это не произойдёт.
То это ссылка на нервозность…
     Сослаться можно на волнение.
     Или недостаток чувства.
     Нет повода для унижения.
     Дать твёрдость женское искусство…