Мой милый, я к тебе иду...

Игорь Журавлев 29
             Я иду, иду, иду... 
                Жанна Волочанская. "Я иду, мой милый, иду..."
             http://www.stihi.ru/2015/10/20/3640

      Мой милый, я к тебе иду
      Который день - ни сна, ни перекура,
      И знаю: я тебя найду!
      Прости, влюбилась словно дура.

      Иду тропой, дорогой, через лес,
      По лугу чуть и вверх по косогору...
      Я чувствую - ты где-то здесь!
      Спасибо, милый, что не любишь горы.

      Но путь нелегок все равно:
      Сквозь зной, дожди и ветер стылый.
      Иду к тебе упрямо и давно -
      Я ж так люблю тебя, мой милый!

      Зыбуч песок, коварен тонкий лед,
      Скалистый берег - как бы не сорваться...
      Мне, женщине, которая идет,
      Дай сил Судьба, а главное - добраться!

      Поверь, я не собьюсь с пути:
      Любовь моя - луч солнца ясный,
      Она тебя не может не найти!
      Не прячься, милый, понапрасну.

      Тащусь без сил - в жару, в бреду,
      Пот градом, слезы и икота...
      Да что ж я, глупая, иду?
      Ведь в гараже стоит "Тойота"!

                С улыбкой...