привязки... кн2

Андрей Добронравов
  Разве человек не понимает, что он заложник собственных привычек и пороков?
 - Эти "человеки" цепляются крепко и уже не могут от этого отойти, не могут подняться выше, это души которые привязаны к земному. Через множество каналов идет удержание и пленение этих людей в рабстве вещественного и грубого... В рабстве "дьявола"...
  Но ведь выход все же есть...?!
 - Конечно есть! Это признание собственного бессилия, это признание гордой силы, которая выдает себя за "правую" волю человека и тешит самолюбие...
Просто не мешай работать Богу, не включай свои "волевые помехи", не сопротивляйся Любви которая посреди нас... Настройся на волну Божией Благодати... И только успевай принимать...

31.03.2017 с "Из разговора"