***

Диана Виклова
а что есть я?
лишь дуновение
порыва ветра за окном
забытый лист, забытый воин,
птенец со сломанным крылом.
я так же никому не нужен,
как сильный ливень ясным днём
и ненавистен окружению,
являясь посторонним в нём