Кладбище

Эльвира Акулова
Тихо и спокойно в мире только там...
Ничего не надо, ждите, когда вам...
Сей билет последний выпадет судьбой...
Рано, иль не рано, вот он - ой, ой, ой!!

Отойдут проблемы раз и навсегда...
О деньгах не думать больше никогда...
Кто вы были, кем бы… вы хотели стать…
Сколько по программе нужно есть и спать...

Все, кому должны вы, и кто должен вам...
Всё, к чему стремились - это просто хлам...
Мести и обиды рухнут в никуда...
Вы, и ваши мысли словно ерунда...

По закону жизни все мы будем там...
Хорошо все скажут, выпьют по сто грамм…
Время океаном стянет боль от ран…
Что же будет с нами? Если бы кто знал….