Новый год - Обезьяны. 2016

Галина Никитина 8
 Скачет обезьянка по ветвям Надежды,
Принося в дома радостные вести.
Скачет и хохочет, открывайте окна,
Новый год стучится в тёплые дома.

 А с небес кружатся,падают снежинки.
Кутая прохожих в праздничный наряд.
А на ёлках модных мишура, игрушки
И толпа детишек водит хоровод.

 В сказке побывать нам хочется ребята,
Чтобы море счастья расплескалась друг.
И Надежды наши Дед Мороз исполнил,
По кусочку счастье разделил вокруг!!!