Непоколебимость

Надежда Попурей
По нелегкой дороге,
Что мне надо идти,
Никого больше нет,
Да, здесь был кто-то давно,
Что, даже, сложно принять
Это утверждение за правду,
А искусственный свет,
Словно, благоволит,
Сопровождая своим сиянием,
Отчего в душе  еще ярче горит
Огонек не скромной надежды
На собственную непоколебимость.
31.03.2017