***

Андрей Мыльников 2
Я Забайкалец!Живу за Байкалом.
Я из Читы,оттуда где люди с закалом
Я из России,я гордо отвечу
если спросили.
С тех краёв,где осенью сено косят.
Отвечу гордо,пусть только спросят!