Кому купить-то Брошь?

Сергей Владимирович Туезов
   
   Не к каждой ты подступишься
   Не каждую попросишь
   Не каждой объяснишься
   Не к каждой достучишься
   Не каждую уймешь
   Не каждую обнимешь
   Не каждую напоишь
   Не с каждой всё ты снимешь
   Не каждую.... устроишь?
   ---------
   Понятно, что не к каждой подойдёшь?
   
   Тогда ВОПРОС!!!

   Кому купить-то Брошь?????
   
   А серьги и подавно,

   Она их всех «ВИДАЛА»!!!!!!!
   

    Сергей Туезов март 2017 г.