Не зачеркнуть себя

Юное Сердце
Не зачеркнуть себя.
Я говорю с тобой,
И тут, хоть волком вой,
Но образ твой,
Как будто пепел превращает в пламя.
Душа хватается за знамя
И рвётся совершить поход,
Пакует сердце в чемодан,
Ты знаешь,
Этот дар воздан тебе на ложе будет снова.
И я уж жду убийственного слова.

Ты - моя вечная ошибка,
Моя нежнейшая печаль.
Пока ты есть,
Я буду в даль бежать и мчаться.
И снова, снова не угнаться,
И снова в пламени сгорать!