Счастливое

Максим Ригель
Я сегодня полон счастья
и душевного огня,
знаю я: в порыве страсти
не укусишь ты меня.

И сегодня не поранят
твои зубы мою грудь,
ведь они лежат в стакане,
ты потом их не забудь.