Ты у меня не одна

Серый Мак
Ты у меня не одна.
В сердце моём.Аншлаг.
Но,я могу,могу.
Внести дополнительно ряд.
Ты у меня не одна.
Как луна,сосна,весна.
Но,только у меня.
Ты не одна
А,вообще,из всех знакомых мне лиц.
Таких как ты
Боевых единиц.
Ни на земле ни на луне.
Не создают.
Таких я не встречал.
только разве на далёкой.
Куда не долетал
Незнакомой и холодной звезде.
Чтобы все тобою любовались.
Но,а я пас.
Я говорю,чтоб не гордилась.
Прищурив глаз
Ты у меня не одна.
Как луна,сосна,весна.
Что ты лето
Не надейся даже
 на это.
А со мной
 определись.
Сердце моё не вечное.
И может изменится,
а с тобой
не встретиться.
И умереть.