Я не ждала удара в спину

Ирина Васильева-Курк
Я не ждала удара в спину,
Речей обманчивых и вязких.
Он руки с плеч небрежно скинул,
А после на пол бросил "маску".

Ушел, а я закаменела,
Упав на мягкий стул невольно.
Лицо залило белым мелом
И стало больно! Дико больно!

Но это миг всего, не боле!
Я оживаю в танце ярком...
День часто Бог перчит и солит...
Запью холодной минералкой!

31 марта 2017 года.