Мы с тобой давно уж вместе

Елена Гурова 3
Мы  с тобой давно уж вместе,
Рядом ты, как прежде, спишь,
Просыпаясь  утром, на рассвете,
Поцелуем чувства закрепишь...

Теплым взглядом ты меня окинешь,
Ласково рукою проведёшь,
Нежно, притянув к себе обнимешь,
Слов любви красивых напоёшь...

Как же хочется порой, мужчины,
Чтоб слова любви от сердца шли,
Не было б сомнениям причины,
Чувства женщины, чтоб берегли...