Дефицит

Валентина Объедкова Кузина
"По тому узнают все, что вы Мои ученики,
если будете иметь любовь между собою"(Ин.13:35)

"Берегите друг друга" - повсюду мы слышим...
Запоздал, что ли этот призыв на века?
Равнодушьем и злобой живут, словно дышат,
Дефицитом ЛЮБВИ все страдают пока...

         31.03.2017г

Здесь имеется в виду божественная любовь,
о которой сказано в 1-м послании в Коринф, в 13-й главе.