кто гордится собой

Анна Родичева Росс
Кто гордится собой, кто обновами,
кто богатством, кто властью своей.

А мои сыновья коронованы
русским золотом русых кудрей,
надо лбами упрямо-высокими,
над глазами, где светится ум...

Ах вы, мальчики, ясные соколы!
Ах вы, мальчики, боль моих дум...